Gastronomia – Torte Salate
Ricotta Besciamella Parmigiano e poi…
scegli il ripieno che fa più gola al tuo palato:
- Asparagi
- Spinaci
- Carciofi
- Cipolla
- Patate e prosciutto ( in questa non c’è la ricotta ma solo un filino di bestia per legare bene prosciutto e patate)
A sinistra torta con i carciofi e a destra con gli spinaci
E poi anche il nostro speciale “Erbazzone”, torta salata ripiena di spinaci soffritti, pancetta, parmigiano ed aglio …
Erbazzone:
Super primo piano di una torta ai carciofi:
CONSERVAZIONE:
sono prodotti freschi e si conservano in frigo per un paio di giorni massimo
CONSUMO:
si mangiano a temperatura ambiente ma è sono più buone dopo una breve riscaldata in forno
La vuoi scaldare le nel microonde? Ok, va bene, per una fetta ci vogliono pochi secondi. Per una torta intera 2-3 minuti. Fai sempre la massima attenzione a non esagerare con il tempo se no diventa mollacciosa!
INGREDIENTI:
Pasta Brisè, ricotta fresca, besciamella e ripieno a scelta